Trattamento Dati Privacy

INFORMATIVA EX ART.13 D.LGS.196/2003

Gentile signore/a,
desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’art.13 d.lgs.196/2003, siamo tenuti a fornirLe alcune informazioni relative all’utilizzo dei dati personali da Lei Forniti o comunque da noi acquisiti anche in futuro, nel corso della durata del rapporto contrattuale.

1. FINALITA’ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
Il trattamento dei dati da Lei forniti avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità di promozione e divulgazione di informazioni commerciali. I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge.

2. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
I dati da lei conferiti hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni di cui al punto 1. La mancata accettazione e la conseguente mancata autorizzazione all’utilizzo dei dati comporta l’impossibilità per Andrea Testa di prendere in considerazione la sua richiesta.

3. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’art.7 del d.lgs.196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:
a) ottenere la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, della finalità e modalità del loro trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l ‘ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o incaricato.
c) ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei dati; la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati sono stati comunicati o diffusi.
d) opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l’ invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

4. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE
Titolare del trattamento dei Suoi dati è Federico Maquignaz, Via Piolet 5/A, 11021Cervinia (AO), cui lei potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti.