Ristorante

Saint Hubertus Resort

Tra le ampie volte, muri di pietra, un grande camino centrale, e lumi di candele si apre un piacevolissimo ristorante con piatti della grande ristorazione italiana e valdostana alleggeriti e rivisitati.

Il nostro Chef Andrea Rizzo sceglie personalmente dai piccoli produttori materie prime eccellenti, naturali e genuine, e propone nei suoi menù con paste ripiene, rigorosamente fatte a mano con cura estrema: un’ampia selezione di grande qualità.

Ristorante aperto anche ai clienti esterni. 

Non esitate a contattarci per il menù del pranzo.

 

Piatto di carne e verdure preparato al Ristorante del Saint Hubertus Resort

SAINT HUBERTUS • MENU DEL RISTORANTE – CENA

ANTIPASTI

Tartare di fassona al coltello, uovo fondente croccante e maionese alle erbe di montagna

Selezione di foie gras, pan brioche, riduzione di Porto e mirtillo rosso

Tataki di tonno rosso del Mediterraneo, alga nori, verdure alla catalana e caviale keta

Variazione di peperone di Carmagnola e cipolla caramellata

Salmone marinato alla barbabietola, insalatina croccante, verdure in agrodolce e crème fraîche

Riso Ermes con brunoise di verdure, filangé di seppie e funghi cardoncelli

PRIMI

Spaghetti alla chitarra trafilati al bronzo, pomodori datterini e gamberi viola di Santa Margherita

Gnocchetti di patate di montagna e zafferano, fonduta di Fontina DOP e polvere di porri

Ravioli del plin d’anatra e tartufo nero, mantecati al burro d’alpeggio e Parmigiano Reggiano 36 mesi

Tagliolini al tuorlo d’uovo e spinaci, guanciale croccante e fiocchi di caprino

Tortelli di segale ai funghi porcini, crema di topinambur e croccante di cavolo verza

Riso Carnaroli mantecato all’acqua di pomodoro, mozzarella di bufala e alici sotto sale di Santa Margherita

SECONDI

Carré di agnello pré-salé al forno, melanzane e salsa alla maggiorana

Trancio di branzino d’altura, porri stufati, quinoa e beurre blanc al Prosecco

Filetto di vitello
alla Tonda Gentile del Piemonte, sedano rapa e patate ratte

Faraona glassata al miele di castagno, cipolline borretane e patate nocciola

Pluma iberica alla plancia, cime di rapa, cipolle al forno e agrodolce di peperoni

Sottofiletto di capriolo al pepe di Timut, patate affumicate e mela cotogna confit

DESSERT

Selezione di dessert Saint Hubertus Resort

Sfera di cioccolato fondente, semifreddo al tabacco e torroncino con arance candite

Tartelletta di pasta sablée,
mousse al mascarpone e frutti di bosco

Tarte tatin di mele della Valle d’Aosta, gelato alla vaniglia Bourbon

Soffice al mandarino, biscotto speziato e croccante di mandorle

Gelati maison

Il ristorante del Saint Hubertus Resort è aperto ogni giorni, anche ai clienti esterni.

FOCUS ON PLEASURES

Delizie per il palato e per tutti i sensi.