Ristorante

Saint Hubertus Resort

Tra le ampie volte, muri di pietra, un grande camino centrale, e lumi di candele si apre un piacevolissimo ristorante con piatti della grande ristorazione italiana e valdostana alleggeriti e rivisitati.

Il nostro Chef Andrea Rizzo sceglie personalmente dai piccoli produttori materie prime eccellenti, naturali e genuine, e propone nei suoi menù con paste ripiene, rigorosamente fatte a mano con cura estrema: un’ampia selezione di grande qualità.

Ristorante aperto anche ai clienti esterni. 

Non esitate a contattarci per il menù del pranzo.

 

Piatto di carne e verdure preparato al Ristorante del Saint Hubertus Resort

SAINT HUBERTUS • MENU DEL RISTORANTE – CENA

ANTIPASTI

Noci di capesante scottate, prosciutto crudo di Parma croccante e fagioli cannellini, olio al prezzemolo

Variazione di capriolo

Sardina del mar Cantabrico leggermente affumicata, insalatina di campo e freddo di olio evo Mandravecchia

Uovo croccante, tartufo nero pregiato, spuma di patate di montagna e Fonduta DOP

Selezione di foie gras, pan brioche e riduzione di Porto e mirtillo rosso

Millefoglie di salmone marinato agli agrumi, carciofi di riviera, insalatina e seiras

PRIMI

Spaghetti alla chitarra trafilati al bronzo all’aragosta e pomodori datterino

Pappardelle di grano saraceno e cacao, ragù di cerva battuto al coltello 

Gnocchetti di patate di montagna e biete, fonduta di Raschera

Ravioli del plin salsiccia e cavolo verza, burro d’alpeggio e riduzione di Torrette Supérieur

Risotto carnaroli, robiola ai tre latti, nocciola tonda gentile tostata e Muscat di Chambave

Tagliolino di pomodoro mantecato all’olio evo Mandravecchia, mozzarella di bufala e pesto dolce

SECONDI

Carré di vitello da latte in crosta di pane nero ed erbe di monagna con senape di Dijon

Petto d’anatra all’Armagnac, mele e scalogno confit

Guancia di maialino iberico brasata al Nebbiolo, soffice di carote

Tempura di verdure, caprino di latte vaccino caldo

Stinco di anello al Prosecco, patate di montagna affumicate

Rombo chiodato, carciofi di riviera e fumetto aromatizzato al bergamotto

DESSERT

Selezione di dessert Saint Hubertus Resort

Gelati maison

Tortino al cioccolato fondente, foresta nera

Cheese cake allo yogurt greco e frutti di bosco

Banana split 2.0

Sfera al cocco  gelato di mango, croccante alle mandorle

    Il ristorante del Saint Hubertus Resort è aperto ogni giorni, anche ai clienti esterni.

    FOCUS ON PLEASURES

    Delizie per il palato e per tutti i sensi.