Ristorante

Saint Hubertus Resort

Tra le ampie volte, muri di pietra, un grande camino centrale, e lumi di candele si apre un piacevolissimo ristorante con piatti della grande ristorazione italiana e valdostana alleggeriti e rivisitati.

Il nostro Chef Andrea Rizzo sceglie personalmente dai piccoli produttori materie prime eccellenti, naturali e genuine, e propone nei suoi menù con paste ripiene, rigorosamente fatte a mano con cura estrema: un’ampia selezione di grande qualità.

Ristorante aperto anche ai clienti esterni. 

 

Piatto di carne e verdure preparato al Ristorante del Saint Hubertus Resort

SAINT HUBERTUS • MENU DEL RISTORANTE – PRANZO

Cesar salad, parmigiano reggiano 36 mesi e cialde di pane nero 

 

 

Mocetta della valle, julienne di sedano, mele e noci

Salmone affumicato con insalatina di zucchine e anacardi  

Tagliatella all’uovo al ragu di capriolo battuto al coltello profumato di ginepro 

Gnocchetti di patate di montagna e spinaci, fonduta di raschera e nocciole tostate  

 

Tagliata di fassona alla griglia e caponata di verdure  

Rosti di patate, prosciutto crudo di parma e mozzarella di bufala 

Club sandwich con patate fritte 

 

Selezione di gelati artigianali  

SAINT HUBERTUS • MENU DEL RISTORANTE – CENA

ANTIPASTI

Salmerino alpino leggermente affumicato, giardino di verdure marinate, granita di olio EVO Mandravecchia

 

 

 

Battuta di Fassona al coltello, uovo fondant e croccante, caviale siberiano réserve

Carpaccio di capriolo nostrano marinato alla senape di Dijon, scalogno confit, erbe di campo e topinambur 

Croccantino di foie gras, composta di ciliegie, pan brioche e scaloppa di foie gras al burro di cacao

 

Tartare di tonno rosso, insalatina catalana, avocado, cialde di wonton e olio di sesamo nero

 

Bruschetta con pomodoro confit, scampi di Santa Margherita, tapenade di olive taggiasche, maionese all’aglio nero

 

PRIMI

Spaghetti alla chitarra trafilati al bronzo all’aragosta e pomodori datterino

 Tagliolino di grano saraceno, filangé di verdure croccanti profumate al finocchietto selvatico, ricotta salata

Ravioli del plin di coniglio e pinoli, burro d’alpeggio al timo e sugo d’arrosto

Tagliatella al nero di seppia, baccalà, pomodori confit e crumble di pane al rosmarino

Gnocchetti di patate di montagna e ortiche, fonduta di Castelmagno e pesto leggero di ortiche

Riso carnaroli mantecato alla Robiola fresca di Langa, pomodoro nelle sue consistenze

SECONDI

Filetto di triglia di scoglio, porro e olive taggiasche, crema di zucchine novelle e funghi pioppini scottati

Carré d’agnello pré-salé, melanzana arrosto, pomodori secchi, salsa alla maggiorana 

Tempura di fiori di zucchino, spuma di Parmigiano Reggiano e zafferano 

Quaglia arrosto glassata al miele millefiori, soffice di patate di montagna e scalogno confit

Trancio di cernia alla plancia, cuore di lattuga grigliata ed emulsione all’olio di noci

Sottofiletto di Fassona cotto nel fieno, cipollotto brasato e salsa olandese

DESSERT

Selezione di dessert Saint Hubertus Resort

Tortino di carote e mandorle, gelato alla vaniglia Bourbon

Gelati maison

Sorbetto ai lamponi, Porto Rosso e mousse al cioccolato fondente

Soffice al mascarpone e fave di Tonka, gelato al caffè e croccante all’arancia

Il ristorante del Saint Hubertus Resort è aperto ogni giorni, anche ai clienti esterni.

FOCUS ON PLEASURES

Delizie per il palato e per tutti i sensi.